J03 : Monaco égalise en fin de match (1-1)
National 2
(21/08/2021)
Troisième match et premier point pour la réserve de l'AS Monaco

Après deux défaites sur la plus petites des marges (0-1 à Lyon et contre Grasse), la réserve de l'AS Monaco (13e) se déplaçait chez le leader Louhans-Cuiseaux, meilleure attaque du groupe avec 5 buts marqués.

Les monégasques ont été menés en début de seconde période par un but de Hugo Roussey (1-0, 52e) et ils ont égalisé en toute fin de rencontre sur une tête du capitaine El Maach (1-1, 88e).

Prochain match, samedi prochain à Beausoleil, avec la réception du FC Hyères (11e) et ses anciens pros dont Yohan Mollo et l'ancien international français Marvin Martin.

Ce soir, les varois ont partagé les points face à Lyon-Duchère (0-0), relégué de National.