Ligue des Champions
(26/04/2022)

Leurs performances lors de la première demi-finale aller

Les demi-finales de la Ligue des Champions débutaient aujourd'hui.
Dans les effectifs des 4 équipes encore qualifiées, 2 anciens monégasques, dont un jouait ce soir.
Retrouvons son résultat.

Manchester City et le Real Madrid ont offert un festival offensif pour cette première demi-finale.
Les anglais ont rapidement pris le large par De Bruyne (1-0, 2e) et Jesus (2-0, 11e), mais les madrilènes n'ont pas baissé les bras et sont revenus dans la partie par l'inévitable Benzema (2-1, 33e).
En seconde période, Foden redonne deux buts d'avance aux "Citizens" (3-1, 53e), écart rapidement contrecarré par le raid solitaire de Vinicius (3-2, 55e).
Bernardo Silva, titulaire, remet City en position favorable d'une belle frappe du gauche en pleine lucarne au premier poteau (4-2, 74e), mais Benzema, en transformant un pénalty par une Panenka (4-3, 82e), remet le Real à 1 but pour le match retour.