MBAPPÉ Kylian

MBAPPÉ
Né le 20 décembre 1998
À Paris 

Taille : 1m78
Poste : Attaquant
Autographe MBAPPÉ

Palmarès

International Français (77 sélections, 46 buts)
Meilleur buteur 2024 L1 - 27 buts
Champion de France 2024
Vainqueur Coupe de France 2024
Trophée des Champions 2023
Meilleur buteur 2023 L1 - 29 buts
Champion de France 2023
Meilleur buteur Coupe du Monde 2022 (8 buts)
Finaliste Coupe du Monde 2022
Meilleur buteur 2022 L1 - 28 buts
Champion de France 2022
Vainqueur Ligue des Nations 2021
Meilleur buteur 2021 L1 - 27 buts
Finaliste Ligue des Champions 2020
Meilleur buteur 2020 L1 - 18 buts
Champion de France 2020
Trophée des Champions 2019
Meilleur buteur L1 2019 - 33 buts
Champion de France 2019
Finaliste Coupe de France 2019
Champion du Monde 2018
Champion de France 2018
Vainqueur Coupe de France 2018
Vainqueur Coupe de la Ligue 2018
Champion de France 2017
Finaliste Coupe de la Ligue 2017
Champion d'Europe U19 2016
Vainqueur Coupe Gambardella 2016

Carrière

2013 - août 2017 :
Monaco
août 2017 - 2024 :
Paris S.G.
2024 - .... :
Real Madrid

Ses années monégasques

  Ligue 1 Trophée des Champions Coupe de France Coupe de la Ligue Ligue des Champions Ligue Europa Totaux
Saison Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts Matches Buts
2015 - 2016 11 1    1   1      1   141
2016 - 2017 29 15    3 2 3 3 9 6    4426
2017 - 2018 1   1               20
Totaux : 41 16 1 4 2 4 3 9 6 1 6027

FIL INFOS