Le résultat du jour
Sélections nationales
(06/09/2021)
En éliminatoires de l'Euro U21 2023 qui se jouera en Géorgie et en Roumanie, la France se déplaçait aux Îles Féroé.
À Toftir, les "Bleuets" ont vite ouvert le score par Gouiri (0-1, 8e), mais ne se sont pas mis à l'abri, trouvant soit le portier ou le montant, comme sur une frappe de Sofiane Diop (31e).

En seconde période, la France domine toujours, les féringiens sont toujours dans leur camp mais profitent d'une passe pas assez appuyée de Meslier, loin de son but, vers le capitaine Benoît Badiashile que Løkin intercepte pour marquer dans le but vide (1-1, 55e).

Les "Bleuets" poussent pour obtenir la victoire mais ne parviendront pas à tromper le portier des Îles Féroé, qui arrachent un point inespéré.
Badiashile a joué toute la partie, Diop a été remplacé à la 81e par Khéphren Thuram.

Au classement du groupe H, 1er France 4 pts (2m), 2e Îles Féroé 4 pts (3m), 3e Ukraine 3 pts (1m), 4e Arménie 3 pts (2m), 5e Serbie 0 pt (1m), 6e Macédoine du Nord 0 pt (1m).