Tournoi U21 : Guingamp - Monaco : 0-2
Groupe Élite
(28/07/2023)

Le Groupe Élite de l'AS Monaco est en Bretagne pour disputer le Tournoi Européen U21 de Ploufragan.
Pour le premier match de ce tournoi, où les rencontres font 2 x 25 minutes, l'AS Monaco défiait Guingamp, qui l'avait battu lors de la finale de la dernière édition.

Cette fois, les jeunes asémistes se sont imposés 2-0 avec des buts d'Étonde (7e) et Yacoub (22e).

Dans l'autre match joué, l’AS Saint-Étienne a dominé l’AFC Bournemouth, 2-1.

Au classement de la poule B (un point de bonus en cas de victoire avec plus d'un but d'écart) : 1er Monaco 4 pts, 2e Saint-Étienne 3 pts, 3e Bournemouth 0 pt, 4e Guingamp 0 pt.

Demain, les monégasques disputeront deux rencontres : à 10h, contre Bournemouth et à 16h45 face à Saint-Étienne.