U21 : Strasbourg - Monaco : 3-3
Groupe Élite
(07/11/2023)
Le Groupe Élite de l'AS Monaco était chez la réserve de Strasbourg, pensionnaire de National 3.

Menée de 2 buts après dix minutes de jeu, les jouers de Damien Perrinelle ont réduit la marque par Mohamed Bamba (29e), égalisé par Coulibaly (52e) et pris l'avantage par Béry (57e), mais se sont faits égaliser en fin de match.

Malmenés d'entrée avec les deux buts encaissés d'Aboubacar Ali et un troisième sauvé par Zadi (18e), les asémistes ont alors retrouvé leur allant offensif, inscrivant un but par Lucas Michal, refusé pour hors-jeu (24e) et un autre validé de Mohamed Bamba, d'une tête plongeante, sur un corner de Cartillier (2-1, 29e).

En seconde période, l'ASM renversait les alsaciens en un petit quart d'heure, avec un but de Mamadou Coulibaly qui reprenait un centre puissant de Nazim Babaï (2-2, 52e), et un nouveau corner repris par Jules Béry (2-3, 57e).

La victoire échappera à l'AS Monaco, qui se fait reprendre par la suite avec un but d'Alexis Casadei.

Prochains matches dans deux semaines, avec deux matches en deux jours, le 22 novembre chez le Paris FC, et le 23 contre l'Équipe de France Miliaire à La Turbie.