Les monégasques à la Coupe du Monde U17
Sélections nationales
(28/11/2023)

Les résultats des demi-finales

La Coupe du Monde U17 2023 se déroule en Indonésie, du 10 novembre au 2 décembre.

Retrouvons les résultats des demi-finales.

2-1

La France a encaissé son premier but du tournoi dans le temps additionnel, par I. Diarra (0-1, 45e+4), mais le Mali a terminé à 10 avec le rouge de Sanogo (55e).
Sur le coup-franc qui suit, Titi égalise de la tête (1-1, 56e).
Passeur décisif, Bouneb devient buteur sur un autre coup-franc tiré directement (2-1, 69e).
En fin de match, les "Aiglons du Mali" poussent pour égaliser, y sont proches sur un coup-franc qui termine sur la barre (89e).
Rien ne sera plus marqué dans les 13 minutes additionnelles, sauf un but de Joan Tincres, entré 83e, mais il est logiquement refusé pour hors-jeu (90e+13).
Tocuhé à une cheville, Saïmon Bouabré n'a pu jouer et a suivi le match depuis le banc.
 3-3, 2-4 tab

L'Argentine et l'Allemagne ont mené, mais se sont quittés sur un nul.
L'allemand Brunner a ouvert le score (0-1, 9e), Ruberto a renversé la tendance en fin de première période (1-1, 36e et 2-1, 45e+4).
Les allemands égalisent aussi par Brunner (2-2, 58e), Moerstedt remet l'Allemagne en bonne position (2-3, 69e) jusque dans le temps additionnel où Ruberto égalise à nouveau (3-3, 90e+7).
Lors de la séance des tirs au but, le portier allemand repousse deux tentatives et envoit les champions d'Europe en finale.