Les résultats de la C1 et des anciens de l'ASM (2/2)
Ligue des Champions
(29/09/2021)

Leurs performances lors de la deuxième journée

La phase de poules de la Ligue des Champions se joue sans l'AS Monaco, éliminée en barrages.
Mais dans les effectifs des 32 équipes encore qualifiées, il y a 20 anciens monégasques, dont 4 qui jouaient ce soir.
Retrouvons leurs résultats.

Dans le groupe E :

Le Benfica Lisbonne a corrigé le FC Barcelone, bien mal parti avec deux défaites en 2 matches.
Les lisboètes, sans Soualiho Meïté resté sur le banc, ont rapidement pris l'avantage sur les catalans par Nunez (1-0, 3e), avantage accru en fin de match par deux nouveaux buts de Silva (2-0, 69e) et un pénalty de Nunez (3-0, 79e).
Le "Barça" a terminé à 10 avec le rouge de Garcia (87e).

Dans l'autre match, le Bayern Munich s'est baladé face au Dynamo Kiev, 5-0, avec un doublé de Lewandowski (1-0, 12e sp et 2-0, 27e), Gnabry (3-0, 68e), Sané (4-0, 74e) et Choupo-Moting (5-0, 87e).

Dans le groupe F :

L'Atalanta Bergame a bataillé pour venir à bour des Young Boys Berne, avec un unique but inscrit par Pessina (1-0, 68e).
Mario Pasalic est entré juste après (69e) à la place du buteur.

L'autre match entre Manchester United et Villarreal, était tout simplement l'affiche de la dernière finale de Ligue Europa.
Et le résultat du match de ce soir (2-1) aurait bien arrangé les monégasques en mai dernier, en gagnant, MU aurait directement qualifié l'ASM pour la phase de poules de la Ligue des Champions.
Le "sous-marin jaune" a ouvert le score par Alcacer (0-1, 53e), Telles a vite égalisé sur une volée des 20m (1-1, 60e) et c'est Ronaldo au fin fond du temps additionnel qui a donné la victoire aux "Red Devils" (2-1, 90e+5).
Resté sur le banc des remplaçants, Anthony Martial n'a pas participé à la victoire des mancunéens.

Dans le groupe G :

Groupe serré, où après les deux nuls de la première journée, Wolfsbourg et FC Séville ont encore partagé les points.
Avec Lucas Ocampos titularisé et remplacé à la 74e, les sévillans ont encaissé un but à la reprise par Steffen (1-0, 48e) et égalisé sur un pénalty qui a vallu un rouge à Guilavogui (85e), transformé par Rakitic (1-1, 87e).

Dans l'autre match, encore une histoire de pénalty pour le RB Salzbourg, qui en avait eu 3 en Andalousie.
Contre Lille, deux seulement, transformés par Adeyemi (1-0, 35e et 2-0, 53e), contre un but de Yilmaz sur coup-franc (2-1, 62e) pour les "Dogues".

Dans le groupe H :

Pas d'anciens monégasques, mais quatre anciens adversaires.
Dans le premier match, le Zénith Saint-Pétersbourg n'a pas fait dans la finesse face à Malmö, l'emportant 4-0.
Claudinho (1-0, 9e), Kouzyaïev (2-0, 49e) avaient fait le trou avant le rouge du suèdois Ahmedhodzic (53e), Sutormin (3-0, 80e) et Wendel (4-0, 90e+4) ont donné plus d'ampleur à la victoire des russes.

Dans l'autre match, la Juventus recevait le tenant du titre, Chelsea.
Le sans-faute continue pour les italiens, vainqueurs des anglais avec un but de Chiesa dix secondes après la reprise (1-0, 46e).