Les résultats de la C1 et des anciens de l'ASM (1/2)
Ligue des Champions
(02/11/2021)

Leurs performances lors de la quatrième journée

La phase de poules de la Ligue des Champions se joue sans l'AS Monaco, éliminée en barrages.
Mais dans les effectifs des 32 équipes encore qualifiées, il y a 20 anciens monégasques, dont 4 qui jouaient ce soir.
Retrouvons leurs résultats.

Dans le groupe E :

Le Bayern Munich s'est qualifié pour la suite de la compétition en dominant facilement le Benfica Lisbonne, 5-2.
Lewandowski a ouvert le score (1-0, 26e), Gnabry a doublé la mise peu après (2-0, 32e) et Morato réduit rapidement l'écart (2-1, 38e), avant que le buteur polonais ne voit son pénalty stoppé par le portier portugais (45e+1).
Au retour des vestiaires, les bavarois augmentent l'écart par Sané (3-1, 49e) et encore Lewandowski (4-1, 61e).
Nunez réduit encore l'écart (4-2, 74e) mais Lewandowski sera le dernier buteur de la partie (5-2, 84e).
Le benfiquiste Soualiho Meïté a joué toute la partie.

Dans l'autre match, le Dynamo Kiev n'a toujours par trouvé le chemin des filets en 4 matches, et a encore perdu 0-1 face au FC Barcelone, sur un but de Fati (0-1, 70e).

Dans le groupe F :

L'Atalanta Bergame s'est faite rejoindre dans les temps additionnels des deux mi-temps par Manchester United et Ronaldo.
Ilicic (1-0, 12e) et Zapata (2-1, 57e) ont donné l'avantage aux bergamasques, le buteur portugais a égalisé aux 45e+1 (1-1,) et 90e+1 (2-2).
Titulaire, Mario Pasalic a été remplacé à la mi-temps pour Bergame, Anthony Martial était de retour dans le groupe mais est resté sur le banc.

Dans l'autre match, Villarreal a pris le dessus sur les Young Boys Berne, 2-0, buts de Capoue (1-0, 36e) et Danjuma Groeneveld (2-0, 89e).

Dans le groupe G :

Le FC Séville a perdu à domicile face à Lille, en ouvrant pourtant le score par Ocampos (1-0, 15e).
Les nordistes ont égalisé sur un pénalty avant la pause transformé par David (1-1, 43e), et ont gagné avec le but d'Ikoné à la reprise (1-2, 51e).
Titulaire, Lucas Ocampos a joué tout le match et a été averti à la 89e.

Dans l'autre match, l'autre mal classé Wolfsbourg a battu le leader RB Salzbourg, 2-1, buts de Baku (1-0, 3e), Wöber (1-1, 30e) et Nmecha (2-1, 60e).

Dans le groupe H :

Pas d'anciens monégasques, mais quatre anciens adversaires.
Malmö n'a toujours pris de point, perdant 0-1 à domicile face à Chelsea sur un but de Ziyech (0-1, 56e).

En Italie, la Juventus a validé son billet pour les 8èmes en battant le Zénith Saint-Pétersbourg, 4-2, avec des buts de Dybala (1-0, 11e), un csc de Bonucci (1-1, 26e), Dybala sur pénalty (2-1, 58e), Chiesa (3-1, 74e), Morata (4-1, 82e) et Azmoun (4-2, 90e+2).