Les résultats de la C1 et des anciens de l'ASM (4/4)
Ligue des Champions
(23/02/2022)

Leurs performances lors des 8èmes de finale aller

Les matches aller des 8èmes de finale de la Ligue des Champions se terminaient ce soir, avec les deux derniers matches.

Dans les effectifs des 16 clubs encore qualifiés, 14 anciens monégasques, dont 7 jouaient ce soir.
Retrouvons leurs résultats.

L'Atlético Madrid a longtemps mené face à Manchester United, avec le but de Félix (1-0, 7e), mais a été incapable de marquer un second but, ce qui a laissé les anglais en course à la qualification, surtout avec l'égalisation d'Elanga en fin de match (1-1, 80e).
Côté espagnol, Geoffrey Kondogbia a joué toute la rencontre, Thomas Lemar est entré à la 76e.
Yannick Ferreira-Carrasco était suspendu, Benjamin Lecomte absent car cas contact covid.
Pour rappel, Anthony Martial n'est plus mancunéen, il a été prêté au FC Séville, qualifié en Ligue Europa.

Au Portugal, le Benfica Lisbonne a été mené deux fois par l'Ajax Amsterdam, et est revenu deux fois au score.
Tadic a ouvert le score pour les bataves (0-1, 18e), Haller contre-son-camp a remis les deux équipes dos à dos (1-1, 26e) avant de se racheter avec un ballon dans les bons filets (1-2, 29e).
En seconde période, Yaremchuk (2-2, 72e) remet les deux équipes à égalité avant le match retour.
Les benfiquistes Soualiho Meïté et Gil Dias, mis sur la liste des joueurs cette fois, sont restés sur le banc.
Le vétéran Maarten Stekelenburg n'était pas sur la feuille de match des néerlandais.