Les résultats du jour
Sélections nationales
(26/09/2022)

• L'Algérie U20 est en stage, et jouait deux matches face au Soudan à Dar El Beida (Algérie).
    Après le 5-0 d'il y a deux jours, les deux équipes se sont quittées sur un nul 1-1.
    Nazim Babaï était dans le groupe des "Fennecs".

• Dernière rencontre pour l'équipe de France U19 en stage en Serbie, avec la Serbie à Subotica, et seconde défaite 3-1.
    Edan Diop a joué, trouvé un montant à la 77e.

• En amical à Bamako, le match entre le Mali et la Zambie a été interrompu à la 16e en raison des fortes pluies.
    Mohamed Camara était sur le banc des "Aigles" du Mali.

• En amical à Valenciennes, la Belgique U21 affrontait la France U21.
    Pas de vainqueur mais des buts de Ramazani (0-1, 41e), Kouassi (1-1, 51e), Verschaeren (1-2, 58e) et Wahi (2-2, 77e).
    Chez les "Bleuets", Khéphren Thuram et Sofiane Diop (remplacé à la 59e) ont été titularisés.
    Côté "Diablotins", Eliot Matazo a débuté sur le banc et est entré à la pause.

• En Ligue des Nations :
      Ligue A groupe 3, match pour l'honneur entre l'Angleterre et l'Allemagne, et les anglais ont confirmé leur dernière place avec un nul 2-2, buts de Gündogan sur pénalty (0-1, 52e), Havertz (0-2, 67e), Shaw (1-2, 72e), Mount (2-2, 75e), Kane sur pénalty (3-2, 83e) et Havertz (3-3, 87e).
      Benjamin Henrichs est resté sur le banc.
      Dans l'autre match, la Hongrie - l'Italie 0-2.
      Classement final LA-G3 : 1er Italie 11 pts, 2e Hongrie 10 pts, 3e Allemagne 7 pts, 4e Angleterre 3 pts.

Ligue B groupe 3 : Le Monténégro a rapidement été réduit à 10 avec le rouge de Tomasevic (17e), face à la Finlande.
      Le capitaine Stevan Jovetic, averti à la 19e, a été remplacé à la 33e, et à 10 ses partenaires n'ont tenu qu'une période, cédant à l'entame de la seconde avec des buts d'Antman (0-1, 47e) et Källman (0-2, 53e).
      L'autre match Roumanie - Bosnie-Herzégovine : 4-1.
      Classement final LB-G3 : 1er Bosnie 11 pts, 2e Finlande 8 pts, 3e Monténégro 7 pts, 4e Roumanie 7 pts.

Ligue C groupe 4 : la Géorgie du sélectionneur Willy Sagnol a terminé avec une victoire à Gibraltar avec des buts de Kvaratskhelia sur pénalty (0-1, 19e), Tsitaishvili (0-2, 48e) et Annesley (1-2, 75e).
      Dans l'autre match, Macédoine du Nord - Bulgarie 0-1.
      Classement final LC-G4 : 1er Géorgie 13 pts, 2e Bulgarie 9 pts, 3e Macédoine du Nord 7 pts, 4e Gibraltar 1 pt.