Les résultats des monégasques au Qatar
CM 2022, le résultat de la 1ère demie
(13/12/2022)
Ils étaient 21 passés par l'AS Monaco présents au premier tour, 16 en huitièmes de finale, 8 en quarts de finale et ils sont 6 en demi-finales.
Le premier était en lice aujourd'hui, pour le premier billet pour la finale.

1ère demi-finale

3-0

À 20h, l'Argentine s'est qualifiée en battant la Croatie, avec deux buts coup sur coup en fin de première période.
D'abord sur un pénalty sévère transformé par Messi (1-0, 34e), puis sur un contre d'Alvarez depuis le rond central et droit vers le but, bénéficiant de deux contres favorables dans la surface pour battre Livakovic (2-0, 39e).

En seconde période, Alvarez profite d'un énrome travail de Messi pour mettre définitivement fin au léger suspense (3-0, 69e), pour envoyer l'Albiceleste pour la 6ème fois en finale d'une Coupe du Monde.

Titulaire, Mario Pasalic est resté aux vestiaires à la mi-temps, et devra se contenter de jouer la petite finale, samedi.