Les résultats de la C1 et des anciens de l'ASM (1/4)
Ligue des Champions
(14/02/2023)

Leurs performances lors des 8èmes de finale aller

Les matches aller des 8èmes de finale de la Ligue des Champions ont débuté ce soir, avec les deux premiers matches.

Dans les effectifs des 16 clubs encore qualifiés, 8 anciens monégasques, dont 2 étaient sur les pelouses.
Retrouvons leurs résultats.

Le Milan AC a remporté la manche aller face à Tottenham avec un but d'entrée de Diaz (1-0, 7e), mais n'a pas réussi à creuser l'écart.
Fodé Ballo-Touré est resté sur le banc milanais.

Le Paris Saint-Germain a concédé une 3ème défaite consécutive, cette fois face au Bayern Munich.
Pour la Saint-Valentin, le PSG a été battu par un ex, celui qui l'avait déjà privé du titre en 2020, car l'unique buteur de la rencontre est Coman (0-1, 53e), formé au PSG.
L'entrée de Kylian Mbappé (57e), de retour de blessure, a réveillé les parisiens qui ont dominé la fin de match, inscrivant deux buts par Mbappé, tous deux refusés pour hors-jeu.
Le Bayern a terminé à 10 après le rouge de Pavard (90e+1).