U21 : Sampdoria Gênes - Monaco : 2-3
Groupe Élite
(25/07/2023)
Le Groupe Élite de l'AS Monaco a disputé sa deuxième rencontre de préparation, face aux jeunes de la Sampdoria de Gênes, trois jours seulement après la victoire face au RC Pays de Grasse (4-2).

Une nouvelle fois, Damien Perrinelle a pu faire tourner son effectif, avec une équipe pour chaque période.

Menés à la pause, les joueurs de l'ASM renversent la rencontre pour mener 1-2 grâce à Baglieri et Bakali, se font égaliser et finissent pas l'emporter avec un nouveau but d'Enzo Baglieri.
Le Groupe Élite n'aura pas le temps de souffler, qu'il va partir pour la Bretagne et le Tournoi Européen U21 de Ploufragan, avec 4 matches programmés en 3 jours : vendredi face à l’EA Guingamp, samedi contre l’AFC Bournemouth et l’AS Saint-Étienne, et dimanche le match de classement face au club identiquement classé de l'autre poule.

La composition de l'AS Monaco contre la Sampdoria :
1ère période : Alain Zadi, Aurélien Platret, Dejan Kuzmanovic, Enzo Couto, Antonin Cartillier, Mamadou Coulibaly (Cap), Mohamed Bamba, Valentin Salatiel Decarpentrie, Saïmon Bouabré, Lucas Michal, Diedry Kouassi.

2nde période : Yanis Benchaouch, Nazim Babaï, Fouad El Maach, Jules Béry, Jonathan Bakali, Florian Baranik (Cap), Mayssam Benama, Saïmon Bouabré, Romaric Etonde, Enzo Baglieri, Lucas Michal.