Groupe Élite
(10/09/2023)
Le Groupe Élite de l'AS Monaco continue d'affronter des clubs européens, pour habituer les jeunes à ces confrontations.
Les joueurs de Damien Perrinelle étaient en Allemagne, pour y défier l'Union Berlin sur sa pelouse.

La rencontre démarrait bien pour l'ASM, avec dès l'entame, Enzo Baglieri qui touchait un montant (1e), avant d'ouvrir le score sur un long dégagement de Benchaouch. L'attaquant asémiste résistait à son adversaire et marque de demi-volée (0-1, 22e).

L'écart aurait pu augmenter mais Lucas Michal bute sur le portier allemand (35e), et finalement, l'Union Berlin revient à égalité avant la pause.
Benchaouch réalise une double parade à bout portant puis dans un angle fermé (45e) mais ne peut que s'incliner sur une frappe en pleine lucarne sur le corner suivant (1-1, 45e+1).

En seconde période, l'Union Berlin prend l'avantage sur un nouveau corner (2-1, 49e) et les monégasques accusent le coup, mais réagissent dans le dernier quart d'heure, après l'entrée de Boura qui trouve le portier allemand (77e).
Baglieri rate l'égalisation sur une action de Touré (89e), mais sur un service de Bery, Lucas Michal s'en va égaliser (2-2, 90e+3), pour un nul mérité.

Prochain match, la semaine prochaine face aux jeunes du Cercle Bruges.