J18, Hyères - AS Monaco : 3-1
National 2
(12/02/2022)
Pour la 18ème journée de National 2, l'AS Monaco (10e) se déplaçait chez le Hyères 83 FC (14e, avec un match en retard).

Avec Yohan Mollo, les varois se sont imposés avec des buts inscrits par Bennekrouf (1-0, 21e) sur un corner et Pottier (2-0, 34e) en première période.
En fin de match, Baana Jaba augmente encore l'écart (3-0, 81e) avant que Jean-Bernard Dionou ne sauve l'honneur des monégasques (3-1, 82e) qui terminent à 10 avec le rouge d'El Maach, entré à la 63e, pour deux avertissements (71e et 84e).

Avec cette défaite, Monaco se rapproche de la zone rouge avec une 11ème place, et devra retrouver le chemin de la victoire la semaine prochaine, face à Lyon-La Duchère (10e), qui a battu Toulon 2-0.