J19, AS Monaco - Lyon-La Duchère : 2-2
National 2
(19/02/2022)
Pour la 19ème journée de National 2, l'AS Monaco (12e) recevait Lyon-La Duchère (10e).

Les joueurs de Stéphane Nado ont bien débuté la rencontre, confisquant le ballon et se montrant dangereux.
Ils ouvrent logiquement le score sur une action lancée par Jiddou qui décale Semedo Varela côté gauche, qui déborde et centre fort devant le but pour le tacle de Nazim Babaï, qui pousse le ballon au fond (1-0, 21e).

L'ASM double la mise en début de seconde période sur un coup-franc lointain, frappé en force par Louis Torres, qui vient taper le poteau gauche de Kacou, pour rentrer dans le but (2-0, 56e).

Les lyonnais, plus dangereux avec 2 entrées à la pause, réduisent l'écart après l'heure de jeu par Bouhmidi (2-1, 67e), se procurent plusieurs occasions d'égaliser, mais ne cadrent pas ou butent sur Alain Zadi, qui est finalement battu en toute fin de partie (2-2, 88e), mais sauvera le point du nul, de ce match plaisant, dans la minute suivante.

Monaco doit se contenter du point du nul après avoir mené de deux buts, et reste 12ème avec 3 points d'avance sur Rumilly-Vallières, premier relégable.

Prochaine journée dans deux semaines, avec une nouvelle réception, celle du SC Toulon (11e) qui a le même nombre de points que l'ASM après sa victoire 2-1 sur Jura Sud.